Eine leichte Käseplatte
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Leichte und fruchtige Käseplatte

Genießen Sie diese leichte Käseplatte statt eines süßen Desserts. Denn Käse schließt den Magen, heißt es so schön.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zunächst wird der Käse für die Käseplatte zubereitet: Fol Epi  von der Käsetheke in Würfel schneiden.

2

Saint Albray auspacken, Fol Epi Scheiben zusammenfalten, Bresso in eine Portionsschale füllen und Pecorino in Stücke brechen.

3

Alle Käsesorten dekorativ auf einer Käseplatte anrichten.

4

Jetzt werden die Früchte für die Käseplatte zubereitet: Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und mit etwas hellem Balsamico und Vanillezucker marinieren. Den Traubensalat in kleine Portionsgläser füllen und auf der Käseplatte anrichten.

5

Das Fruchtfleisch der Cantaloupemelone in Spalten schneiden und von der Schale lösen.

6

Erdbeeren putzen und ggf. klein schneiden.

7

Die Früchte auf der Käseplatte dekorativ zwischen den Käsesorten arrangieren.

Tipps für die leichte Käseplatte
  • Reichen Sie zur leichten Käseplatte unterschiedliche Brotchips und leichtes Gebäck. 
  • Servierempfehlung: Fruchtig-süße Weißweine wie Gewürztraminer passen zu unserer leichten Käseplatte und kommen gut bei Ihren Gästen an.
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