Linsencrêpes mit Saint Agur-Spinat-Füllung und Koriandermöhren
Linsencrêpes mit Saint Agur-Spinat-Füllung und Koriandermöhren
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Linsencrêpes mit Saint Agur-Spinat-Füllung und Korianderkarotten

20 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die Linsen in der Suppe sehr weich kochen (10-15 Min.). Nach 5 Min. Kochzeit 1 EL Linsen für die Dekoration herausnehmen. Nach ca. 15 Min. Kochzeit die Linsen in einem Sieb abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

In einer Schüssel die Linsen mit der Milch fein pürieren. Mit einem Schneebesen Mehl und Eier unterquirlen und mit Salz, Kurkuma und Curry würzen. 30 Min. quellen lassen.

3

 

Schalotten und Knoblauch würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Karotten schälen.

4

 

Für die Korianderkarotten 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten bei mittlerer Hitze andünsten. Frisch gemahlene oder gemörserte Korianderkörner dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsesuppe dazugeben und 5 - 7 Min. bei geschlossener Pfanne dünsten. Den Honig unterrühren und die Flüssigkeit offen einkochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren und etwas abkühlen lassen.

5

Für die Füllung 4 Korianderkarotten fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Sieb gut ausdrücken. Gewürfelten Saint Agur und die Hälfte der Korianderkarotten unterheben.

Saint Agur-Spinat-Füllung
6

Für die Crêpes etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Crêpes ausbacken. Füllen, in zwei Teile schneiden und mit den Korianderkarotten anrichten. Mit den restlichen Korianderkarottenwürfeln, Karottenschmorsud und Minze ausgarnieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2286 kJ / 549 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g
Eiweiß 24 g
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