Mediterraner Quinoa-Salat mit Rucola
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für den mediterranen Quinoa-Salat Quinoa waschen und nach Packungsanweisung mit heißem Wasser kochen.
2
Abgekühlte Quinoa in einer Schüssel mit Paprikapulver und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Cherrytomaten vierteln, die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Paprika mit dem Rucola und der Quinoa in eine Schüssel geben. Alles vorsichtig durchmischen.
4
Den Salat mit den Oliven garnieren, den Tomme Vaudoise achteln und ebenfalls auf den Salat geben.
Tipps für den Quinoa-Salat mit Rucola
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Bereiten Sie den Quinoa-Salat statt mit Olivenöl und Paprikapulver auch mal mit einer Balsamico-Vinaigrette zu.
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Quinoa lässt sich auch schon am Vortag vorbereiten, das spart Zeit!
Pro Person | |
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Brennwert | 1470,0 kJ / 352,0 kcal |
Fett | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |