Leckerer Ofenkäse mit Saint Albray
Rezepte > Ofenkäse mit Saint Albray

Ofenkäse mit Saint Albray

Zum Dahinschmelzen: Cremig-würziger Saint Albray Käse aus dem Ofen.
20 Min. + 20 Min. Backzeit

Saint Albray L'original

{"uid":6295,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/ofenkaese-mit-saint-albray\/","id":844,"title":"Ofenkäse mit Saint Albray","servings":4,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Ofenkäse","ingredients":[{"uid":10648,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":331,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"10648_331"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Content_Allgemein\/Inspiration\/Themenwelten\/Fondue\/fondue-header.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Für den Ofenkäse den oberen Rand vom Saint Albray entfernen.

2

Den Käse auf Backpapier auslegen und auch mit Backpapier zudecken. Den Ofenkäse 20 Min. im Ofen bei180-200 °C backen lassen.

Tipps für den Ofenkäse
  • Zum Ofenkäse passen Baguette oder geröstete Brotchips perfekt. 
  • Als Beilagen können verschiedene Gemüse oder auch Kerne und Nüsse gereicht werden. 
  • Auch fruchtige Beilagen wie Granatapfel oder Feigen harmonieren zum Ofenkäse. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 320 kJ / 730 kcal
Fett 66 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Eiweiß 34 g
Rezept-Inspiration

Käsefondue-Rezepte

Die Mischung aus geschmolzenem Käse und knusprigem Brot oder raffiniert gewürztem Gemüse und Fleisch bietet kulinarischen Wohlfühl-Genuss für Dich und Deine Lieblingsmenschen!