Ofenkäse mit Saint Albray
{"uid":6295,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/ofenkaese-mit-saint-albray\/","id":844,"title":"Ofenkäse mit Saint Albray","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Ofenkäse","ingredients":[{"uid":1208,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"Saint Albray L'original","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1208_15"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Content_Allgemein\/Inspiration\/Themenwelten\/Fondue\/fondue-header.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Zunächst den Ofen auf 200 °C vorheizen. Für den Ofenkäse den oberen Rand vom Saint Albray entfernen.
2
Den Käse auf Backpapier auslegen und auch mit Backpapier zudecken. Den Ofenkäse im Ofen 20 Min. bei 180-200 °C backen. Den Käse aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
Tipps für den Ofenkäse
- Zum Ofenkäse passen Baguette oder jedes andere Brot perfekt.
- Als Beilagen schmecken verschiedene Gemüse oder auch Kerne und Nüsse gereicht werden.
- Auch fruchtige Beilagen wie Granatapfel oder Feigen harmonieren zum Käse.
- Sie können den Käse auch mit Salz, Chili oder Knoblauch aufpeppen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 320,0 kJ / 730,0 kcal |
Fett | 66,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Eiweiß | 34,0 g |
Rezept-Inspiration
Käsefondue-Rezepte
Die Mischung aus geschmolzenem Käse und knusprigem Brot oder raffiniert gewürztem Gemüse und Fleisch bietet kulinarischen Wohlfühl-Genuss für Dich und Deine Lieblingsmenschen!