Orientalische Bowl mit Melanzani und Kichererbsen
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Zutaten
fürZubereitung
1
Melanzani und Paprika putzen und in Streifen schneiden. In einer flachen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Gemüse darin wenden.
2
Das marinierte Gemüse auf dem Grill, im Backofen mit Grilleinstellung oder in einer Grillpfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
3
Einige Minzblätter beiseite legen, restliche Blätter und Petersilie klein schneiden. In einer Schüssel die gewaschenen, abgetropften Kichererbsen mit Kumin, Paprika- oder Chili-Pulver, Zitronensaft und Kräuter mischen.
4
In 4 dekorativen Schalen die Kichererbsen-Mischung mit dem Grillgemüse und je einem in 8 kleine Tortenstücke geschnittenen La Tomme Vaudoise Käse anrichten; mit ganzen Minzblättern garnieren.
Tipp für die orientalische Bowl
Dazu passt frisches Fladenbrot oder Pita!
Pro Person | |
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Brennwert | 1646,0 kJ / 395,0 kcal |
Fett | 23,2 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Eiweiß | 25,8 g |