Zutaten
- 1 Packung BRESSO Balance mit Kräutern aus der Provence
- 60 g Soft-Paradeiser (getrocknet, ohne Öl)
- 60 g Mandeln (gehackt)
- 50 g Walnüsse (gehackt)
- 70 g Marillen (reif)
- 2 EL Pistazien
- 2 EL Sesam
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Oliven, schwarz (entsteint)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 328 kJ / 78 kcal |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Eiweiß | 3 g |
Zubereitung
Mit dem Bresso vermischen, sodass eine formbare Masse entsteht. 30 Minuten kühlen.
Tomaten, Trockenfrüchte und Nüsse im Blitzhacker fein zerkleinern (Es sollte noch Struktur der Nüsse vorhanden sein)
Pralinengroße Bällchen formen und jedes Bällchen jeweils in einer der verschiedenen Zutaten (Pistazien, Sesam, Paprikapulver, Oliven) wälzen.
Kühl stellen und zum Transport in Glasbehälter füllen.
Tipp für unser Rezept:
Protein Bällchen, oder auch Energy Balls sind ein wahres Trend-Rezept. Es gibt sie als süße Praline, aber auch als herzhaften Snack. Perfekt vor, oder nach dem Sport, für das Nachmittagstief bei der Arbeit, oder den kleinen Hunger zwischendurch. Grundzutaten für die süßen Verwandten unserer Protein Balls sind vor allem Nüsse und Datteln. Diese enthalten viele wichtigen Nährstoffe, Vitamine, Proteine und Mineralien und sind daher Namensgeber für unsere Energie Bällchen.