Putenrolle mit Brunch-Füllung
{"uid":10727,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/putenrolle-mit-knoblauch-kraeuterfuellung\/","id":1311,"title":"Putenrolle mit Brunch-Füllung","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1092,"name":"Putenbrust","namePlural":"Putenbrüste","amount":1,"unit":{"uid":50,"singular":"kg","plural":""},"accumulationIdentifier":"1092_50"},{"uid":543,"name":"Meersalz","namePlural":"Meersalz","amount":0,"accumulationIdentifier":"543"},{"uid":10575,"name":"Pfeffer, schwarz","namePlural":"Pfeffer, schwarz","amount":0,"accumulationIdentifier":"10575"},{"uid":16254,"name":"Brunch Knoblauch-Kräuter","namePlural":"Brunch Knoblauch-Kräuter","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"16254_15"},{"uid":106,"name":"Zitrone (unbehandelt, Schalenabrieb)","namePlural":"Zitronen (unbehandelt, Schalenabrieb)","amount":1,"accumulationIdentifier":"106"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1301-1400\/rezept-putenrolle-mit-brunch-fuellung.JPG"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2
Brunch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfefer würzen.
3
Die Creme gleichmäßig auf das Fleisch streichen und zusammenrollen. Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 65 Min. garen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Den Fond als Sauce extra dazu reichen.