Herrlich einfach und mit nur 4 Zutaten: Unser Putenroller mit Brunch - wird garantiert besonders lecker.
Zutaten
- 0,75 kg Putenbrust
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
- 0,75 Packungen Brunch Knoblauch-Kräuter
- 0,75 Zitrone (unbehandelt, Schalenabrieb)
Zubereitung
Schritt 1
Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Schritt 2
Brunch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfefer würzen.
Schritt 3
Die Creme gleichmäßig auf das Fleisch streichen und zusammenrollen. Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln.
Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 65 Min. garen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Den Fond als Sauce extra dazu reichen.