chavroux quinoa bowl
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Quinoa-Paprika-Bowl

Unsere Quinoa-Paprika-Bowl ist die perfekte leichte Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen. Aber das Rezept ist nicht nur leicht und sehr einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich köstlich ❣️
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Quinoa waschen. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Quinoa zugeben und ca. 15 Minuten garen. Edamame in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Edamame abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Hülsen lösen.

2

Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden. Limette heiß waschen und die Schale in feinen Zesten abziehen. Mit Essig, Chavroux Ziegenfrischkäse Natur, Chiliflocken und ca. 100 ml Wasser verrühren. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

3

Quinoa, Salat-Mix und gehackten Koriander in einer Schüssel anrichten. Mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und Edamame toppen. Dressing darüberträufeln und mit Rest Koriander garnieren.

Tipp:

Unser Bowl-Rezept wird noch cremiger, wenn du Avocado hinzufügst 🥑 Und natürlich kannst du auch zusätzlich zur Paprika noch jedes andere Gemüse, das dir schmeckt, mitdazunehmen 😉

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1460,0 kJ / 350,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
Eiweiß 17,0 g
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