Zubereitung Ramen-Burger
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Ramen-Burger

Es muss nicht immer Fleisch sein: Unser vegetarisches Rezept für Burger aus asiatischen Ramen-Nudeln mit Avocado, Schwammerl, Frischkäse und frischem Rucola überrascht und schmeckt!
1 Std.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1
Ramen-Burger Zubereitung Schritt 1

 

Für den Veggie Burger zunächst die Nudeln nach Anleitung kochen. Danach mit Ei vermengen und in vier Portionen teilen. Zu Pattys formen und im Tortenring jeweils mit etwas Öl beidseitig kross braten.

2

Rucola waschen. Gewaschenen Schnittlauch und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Champignons abwaschen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Min. in heißer Pfanne anbraten. Sojasauce und braunen Zucker dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

4
Ramen-Burger Zubereitung Schritt 2

 

 

Ein Ramenpatty mit BRESSO bestreichen, Gemüse darauflegen, würzen, mit Sojasauce verfeinern. Mit zweitem Ramenpatty belegen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2614,0 kJ / 627,0 kcal
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 18,0 g
Pur, auf Brot oder als Sandwich oder Bagel wandern die Leckereien direkt von der Hand in den Mund. Ob herzhafte Happen zum würzigen Altbier in Düsseldorf, Fritten und belgisches Bier in Lüttich oder würziger Käse in der Auvergne.