Unsere Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel sind ein Hochgenuss mit Käse, Obst und Nüssen.
Zutaten
Für die Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel
- 100 g Géramont Classic
- 2 EL Pinienkerne
- 4 Scheiben Weißbrote (französisch)
- 2 EL Butter
- 1 großer Apfel (rotschalig)
- 0,5 Kästchen Kresse
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 960 kJ / 230 kcal |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Röstbrot-Taler zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb bräunen, herausnehmen. Aus den Brotscheiben 12 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Die Butter erhitzen und die Brottaler darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen.
Schritt 2
Den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Géramont Weichkäse in kleine „Tortenstücke“ schneiden. Die gerösteten Brottaler mit Apfel und Géramont belegen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit den Pinienkernen auf die Röstbrot-Taler geben.