Rote-Rübe-Salat mit Brunch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Eine Symbiose aus Rote Rübe und viel Tamtam! Kombiniert mit kleinen Extras ein unvergesslich-einzigartiger Geschmack!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Rote-Rübe-Salat:

  • 50 g Brunch Natur
  • 200 g Äpfel (rotschalig)
  • 4 EL Walnüsse (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl (mild)
  • 2 EL Balsamico, weiß
  • 0,5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfefferkorn
  • 500 g Rote Rüben (gekocht)
  • 80 g Feta
  • 0,5 Bund Petersilie
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.675 kJ / 400 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Rote Rübe in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und grob reiben. Die Walnüsse grob hacken.

Schritt 2

Olivenöl, Balsamico und Brunch verrühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Sirup abschmecken.

Schritt 3

Rote Rübe, Äpfel und Walnüsse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und den Fetakäse über den Salat bröseln anschließend mit Petersilie garniert servieren.

Tipp für den Rote-Rübe-Salat:

Beim Schneiden der roten Rübe aufpassen, dass nichts auf die Kleidung kommt! Die Farbe ist nämlich nur schwer wieder aus Textilien herauszubekommen.

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