Zutaten
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 250 g Spaghetti
- 250 g Cocktailparadeiser
- 250 g Garnelen
- 1 Knoblauch
- 1 EL Olivenöl (mild)
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.431 kJ / 583 kcal |
Fett | 29,9 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
Eiweiß | 34,1 g |
Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseitestellen.
Währenddessen Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen.
Danach die geschälten Garnelen hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden braten. Sobald diese leicht angebraten sind, die Cocktailtomaten hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Zum Schluss eine Packung Brunch Paprika Peperoni hinzufügen und langsam zu einer cremigen Sauce verrühren.
Die fertigen Spaghetti zur Brunch Paprika-Peperoni Sauce in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.