Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Bruncht euch mehr! Genieße unsere mega tasty Spaghetti mit leicht scharfer und fruchtiger Brunch Paprika-Peperoni Sauce. Dazu ein paar angebratene Garnelen und fertig ist dein leckeres Gericht.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 250 g Garnelen
  • 1 Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl (mild)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.431 kJ / 583 kcal
Fett 29,9 g
Kohlenhydrate 43,4 g
Eiweiß 34,1 g
Salz 0,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseitestellen.

Schritt 2

Währenddessen Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen.

Schritt 3

Danach die geschälten Garnelen hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden braten. Sobald diese leicht angebraten sind, die Cocktailtomaten hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Zum Schluss eine Packung Brunch Paprika Peperoni hinzufügen und langsam zu einer cremigen Sauce verrühren.

Schritt 4

Die fertigen Spaghetti zur Brunch Paprika-Peperoni Sauce in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen