Ziegenfrischkäsebrot mit Schnittlauch
{"uid":9482,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/ziegenfrischkaesebrot-mit-schnittlauch\/","id":1113,"title":"Ziegenfrischkäsebrot mit Schnittlauch","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":41,"name":"Bauernbrot","namePlural":"Bauernbrote","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"41_10"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":8,"unit":{"uid":39,"singular":"Stiele","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_39"},{"uid":489,"name":"Pfefferkorn","namePlural":"Pfefferkörner","amount":0,"accumulationIdentifier":"489"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1101-1200\/ziegenfrischkaesebrot-mit-schnittlauch-teaser.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig farblos anrösten. Ziegenfrischkäse mit einem Messer auf dem gerösteten Brot verstreichen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend über den Frischkäse geben, Pfeffer drüber geben und servieren.
Tipp
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken über das Brot geben anstelle von Pfeffer.

Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 812,0 kJ / 194,0 kcal |
Fett | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 24,4 g |
Eiweiß | 7,7 g |