Ziegenfrischkäsebrot mit Schnittlauch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
5 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Brot mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauch. Purer Genuss mit wenigen Zutaten. Einfach gemacht, einfach lecker.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 2 Scheiben Bauernbrote
  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 8 Stiele Schnittlauch
  • Pfefferkorn
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 812,0 kJ / 194,0 kcal
Fett 6,8 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Eiweiß 7,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 5 Min.
Schritt 1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig farblos anrösten. Ziegenfrischkäse mit einem Messer auf dem gerösteten Brot verstreichen.

Schritt 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend über den Frischkäse geben, Pfeffer drüber geben und servieren.

Tipp

Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken über das Brot geben anstelle von Pfeffer.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Inspirationen für die Jausenzeit