Ziegenfrischkäsebrot mit Schnittlauch

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
5 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Brot mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauch. Purer Genuss mit wenigen Zutaten. Einfach gemacht, einfach lecker.

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus

  • 2 Scheiben Bauernbrote
  • 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 8 Stiele Schnittlauch
  • Pfefferkorn
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 812,0 kJ / 194,0 kcal
Fett 6,8 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Eiweiß 7,7 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 5 Min.
Schritt 1

Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bauernbrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig farblos anrösten. Ziegenfrischkäse mit einem Messer auf dem gerösteten Brot verstreichen.

Schritt 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend über den Frischkäse geben, Pfeffer drüber geben und servieren.

Tipp

Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken über das Brot geben anstelle von Pfeffer.

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Weitere Inspirationen für die Jausenzeit