Zucchini-Tarte mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
15 Min.
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Unerwarteter Besuch steht vor der Tür und es muss schnell was Leckeres gezaubert werden? Da können wir Ihnen unser leckeres Rezept für die Tarte mit Zucchini und Ziegenfrischkäse wärmstens empfehlen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Zucchini-Tarte

  • 1 Packung Blätterteig (gekühlt)
  • 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 200 g Zucchini (klein)
  • 30 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.863 kJ / 445 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 24 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben von ca. 2 mm. schneiden

Schritt 3

Die 4 Blätterteigkreise mit einer großzügigen Schicht Chavroux Ziegenfrischkäse bestreichen und die Zucchinischeiben im Kreis übereinander gefächert darauf drapieren.

Schritt 4

Den Blätterteig ausrollen und z. B. mithilfe einer kleinen Schüssel 4 Kreise mit jeweils ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Lege sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.

Schritt 5

Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit dem Oregano über die Tartes streuen. Abschließend die Zucchini mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 6

Im Backofen etwa 15 Minuten lang backen, bis der Blätterteig kross ist. Sofort servieren. Bon Appétit!

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