Zucchini-Tarte mit Chavroux
{"uid":9128,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/zucchini-tarte-mit-chavroux\/","id":1077,"title":"Zucchini-Tarte mit Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Zucchini-Tarte","ingredients":[{"uid":1565,"name":"Blätterteig (gekühlt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1565_15"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"207_15"},{"uid":1534,"name":"Zucchini","namePlural":"Zucchinis","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1534_1"},{"uid":596,"name":"Haselnüsse","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"596_1"},{"uid":1009,"name":"Oregano","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1009_11"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1233,"name":"Salz und frisch gemahlener Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1233"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1001-1100\/zucchini-tarte-mit-chavroux-teaser.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben von ca. 2 mm. schneiden
3
Den Blätterteig ausrollen und z. B. mithilfe einer kleinen Schüssel 4 Kreise mit jeweils ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Lege sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.
4
Die 4 Blätterteigkreise mit einer großzügigen Schicht Chavroux Ziegenfrischkäse bestreichen und die Zucchinischeiben im Kreis übereinander gefächert darauf drapieren.
5
Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit dem Oregano über die Tartes streuen. Abschließend die Zucchini mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
6
Im Backofen etwa 15 Minuten lang backen, bis der Blätterteig kross ist. Sofort servieren. Bon Appétit!

Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1863,0 kJ / 445,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |