Zucchini-Tarte mit Chavroux
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Zucchini-Tarte mit Chavroux

Unerwarteter Besuch steht vor der Tür und es muss schnell was Leckeres gezaubert werden? Da können wir Ihnen unser leckeres Rezept für die Tarte mit Zucchini und Ziegenfrischkäse wärmstens empfehlen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 15 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben von ca. 2 mm. schneiden

3

Den Blätterteig ausrollen und z. B. mithilfe einer kleinen Schüssel 4 Kreise mit jeweils ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Lege sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.

4

Die 4 Blätterteigkreise mit einer großzügigen Schicht Chavroux Ziegenfrischkäse bestreichen und die Zucchinischeiben im Kreis übereinander gefächert darauf drapieren.

5

Die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit dem Oregano über die Tartes streuen. Abschließend die Zucchini mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 

6

Im Backofen etwa 15 Minuten lang backen, bis der Blätterteig kross ist. Sofort servieren. Bon Appétit!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1863,0 kJ / 445,0 kcal
Fett 36,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 24,0 g
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