Apéro Snackboard

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Einfach, aber einfach immer köstlich: Unser Rezept für ein klassisches französisches Snackboard mit dem besten Käse - Fol Epi Extra Fines. Dieser Snack lässt sich am besten an einem lauen Sommerabend bei einem kühlen Drink gemeinsam mit Freunden und Familie genießen ?

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für das Snackboard

  • 1 Packung Fol Epi Extra fines
  • 2 Zwetschken
  • 50 g Marillen, getrocknet
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 50 Mini-Cracker (gesalzen)
  • 0,5 Baguette (klein)
Für die Tapenade

  • 200 g Oliven, grün (entsteint)
  • 20 g Kapern
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 3 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2559,0 kJ / 612,0 kcal
Fett 34,6 g
Kohlenhydrate 55,8 g
Eiweiß 18,9 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Zwetschken entkernen und in Viertel schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Fol Epi Extra Fines Classic komplett aus der Packung nehmen und in der Mitte des Snackboards anrichten. Die restlichen Zutaten drumherum anrichten. 

Schritt 2

Zubereitung der Tapenade

Für die Tapenade einfach alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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