Umwickelte Grissini
{"uid":11152,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/umwickelte-grissini\/","id":1420,"title":"Umwickelte Grissini","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die umwickelten Grissini","ingredients":[{"uid":2006,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Caractère","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"2006_15"},{"uid":15865,"name":"Savoyer Schinken","namePlural":"Savoyer Schinken","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15865_10"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":101,"name":"5-Gewürze-Pulver","namePlural":"5-Gewürze-Pulver","amount":12,"accumulationIdentifier":"101"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1401-1500\/rezept-folepi-apero-grissini.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Käse und Schinken halbieren und den Rucola waschen.
2
Schinken auf den Käse legen und den Rucola darauf verteilen. Die Grissini an das Ende der Scheiben legen und eng umwickeln.
Tipp für die umwickelten Grissini
Wer mag, kann die Grissini noch mit ein paar halbierten Kirschtomaten und Oliven servieren.

Der passende Apéro-Drink:
Gin Basil Smash
Dafür bauchst du:
- 6 cl Gin
- Basilikum-Limo
- Basilikum
- Limette
Gin abmessen und in das Glas geben. Eiswürfel dazu geben und ein Viertel Limette dazu auspressen. Alles mit der Basilikum-Limo auffüllen und mit frischem Basilikum dekorieren. Santé!