Sommerliche Baguette-Häppchen

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Sommer und Apéro gehören einfach zusammen und das nicht nur in Frankreich! Probiere dazu doch mal unsere Baguette-Häppchen mit Fol Epi. Voilà! ?

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
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Für die sommerlichen Baguette-Häppchen

  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • 0,5 Baguette (klein)
  • 1 Apfel (rotschalig)
  • 50 g Rucola
Für das Pesto

  • 50 g Basilikum
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 60 ml Olivenöl (mild)
  • 20 g Parmesan (gehobelt)
  • Meersalz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2290,0 kJ / 548,0 kcal
Fett 30,9 g
Kohlenhydrate 48,2 g
Eiweiß 19,2 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die Baguette-Häppchen zuerst das Pesto zubereiten. Dazu einfach Basilikum abzupfen, waschen und zusammen mit den restlichen Pesto-Zutaten fein mixen bzw. pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Öl nach und nach zugegeben werden. 

Schritt 2

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und den Apfel ebenfalls waschen und in dünne Spalten aufschneiden.

Schritt 3

Die Baguettescheiben mit Pesto bestreichen, Rucola darauflegen, dann eine halbierte Scheibe Fol Epi Käse (oder je nach Größe des Baguettes auch eine ganze 😉) und zum Schluss mit einer Apfelspalte abschließen. Nach Geschmack mit frischem Pfeffer granieren. 

Tipp:

Unsere Fol Epi Brot-Häppchen eignen sich auch perfekt als Fingerfood für deine nächste Gartenparty! ☀️

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