Bagel mit Brunch Kräuter

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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It's Bagel time! Genieße die runde Vielfalt mit frischem, knackigem Gemüse und cremig-frischem Brunch Kräuter. Probier unseren köstlichen Veggie-Style Brunch Bagel. Bruncht euch mehr!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Bagel

  • 1 Packung Brunch Kräuter
  • 2 Bagel
  • 1 kleine Salatgurke
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 2 Blätter Lollo bianco
  • 1 Paprika, orange
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.687 kJ / 645 kcal
Fett 29,8 g
Kohlenhydrate 75,1 g
Eiweiß 17,4 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen von Bund und der Wurzel befreien, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und etwas klein zupfen.

Schritt 2

Bagel nach Belieben kurz toasten dann halbieren. Beide Hälften jeweils großzügig mit cremig-frischem Brunch Kräuter bestreichen.​

Schritt 3

Die unteren Hälften der Bagels mit dem Gemüse und gezupftem Salat belegen, Deckel auflegen und genießen.​

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