Rezept Bratapfel mit Peyrigoux Käse
Rezept Bratapfel mit Peyrigoux Käse
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Bratäpfel à la Caprice

Für Liebhaber von Äpfeln und Käse ist unser einfaches Rezept für Bratapfel à la Caprice ideal - ein tolles Dessert!
45 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den gefüllten Bratapfel zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. 

2

Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem scharfen Messer entfernen und Äpfel in eine ofenfeste, eingefettete Form setzen.

3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun werden.

4

Für die Bratapfel-Füllung Marillenmarmelade mit Rosinen und Pinienkernen mischen und das Ganze mit etwas Zimt verfeinern.

5

Jeden Bratapfel mit der Marillen-Füllung füllen. Auf jeden Apfel ½ TL Butter geben und die gefüllten Äpfel anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. backen.

6

In der Zwischenzeit den Caprice des Dieux für das Bratapfel-Topping in Scheiben schneiden.

7

Bratäpfel herausnehmen und mit je einer Scheibe Caprice des Dieux garnieren. Sofort servieren und heiß genießen! Bon Appétit!

Tipp für das Rezept:

Mit Zwetschkenmarmelade gefüllte Bratäpfel schmecken genauso köstlich!

Raffiniert und lecker

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