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Kürbisstrudel mit Speck, Birnen und Chavroux

Dieses Rezept für einen köstlichen Kürbisstrudel wurde von der Bloggerin starlightsinthekitchen.com kreiert.
35 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1
Zubereitung des Strudels:

Den Strudelteig aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Den Speck würfeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.

3

Die Knoblauchzehen pressen und zugeben.

4

Den Kürbis schälen und schneiden und zum Speck in die Pfanne geben.

5

Mit Ziegenfrischkäse und den klein geschnittenen Birnen vermengen, einige Minuten vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Masse zur Seite stellen, auskühlen lassen und währenddessen das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

7

Wenn die Kürbismasse halbwegs abgekühlt ist, diese auf dem Strudelteig verteilen.

8

Den Teig zusammenrollen bzw. -wickeln und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

9

Ein Eigelb verrühren und mit einem Küchenpinsel auf dem Rücken des Strudels verstreichen.

10

Den Strudel dann für 20 Minuten goldbraun backen.

1
Zubereitung der Joghurtsauce:

In der Zwischenzeit die Knoblauchsauce zubereiten indem alle Zutanten gründlich miteinander verrührt werden.

2

Anschließend die Sauce zum fertigen Kürbisstrudel servieren.

Tipp:

Viele weitere köstliche Rezepte von unserer Bloggerin bzw. unseres Kooperationspartners findet Ihr unter www.starlightsinthekitchen.com und www.gusto.at