Fol Epi Schicht-Salat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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Schicht für Schicht ein Genuss.
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 195 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 3 Tomaten (klein geschnitten)
  • 0,75 Portionen Pesto (grün)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 490,0 kcal
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit grünem Pesto bestreichen.

Schritt 2

Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.

Tipp:

Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit Basilikum-Pesto zubereitet werden.

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