Zutaten
- 937,5 g Sommerfrüchte
- 1,25 Packungen Brunch Balance
- 42,5 EL Ahornsirup
- 5 EL Mandelblättchen
- 37,5 g Zartbitter-Schokolade
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.366,6 kJ / 326,6 kcal |
Fett | 19,6 g |
Kohlenhydrate | 28,3 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Zubereitung
Für die Bowl Früchte putzen, eventuell waschen, große Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Viertel der Fruchtmischung mit Ahornsirup fein mixen und dann mit Brunch Natur oder Brunch Balance verrühren. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellgolden rösten, dabei oft umrühren.
Die frischen Früchte mit der Fruchtsauce in 4 Schalen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und etwas Schokolade über die Bowls raspeln.
Dein gesunder Start in den Tag - guten Appetit 😋
Tipps zur Bowl:
Einige Blättchen gezupfter Minze oder Zitronenverbene geben den Bowls für dein Frühstück ein zusätzliches frisches Aroma.
Das Obst bzw. die Früchte kannst du frei wählen: frische Beeren, Bananen oder Marillen schmecken im Sommer besonders gut 🍓🍌😍
Und natürlich kannst du deine Frühstücks-Bowl auch noch mit Haferflocken, Chia-Samen oder etwas Joghurt pimpen.