Garnelen mit Avocadocreme

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Unser Brunch verleiht der Avocado-creme eine herrliche cremige Konsistenz und schmeckt himmlisch gut zu den Garnelen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 1 Avocado
  • 1,5 EL Limettensaft
  • 100 g Brunch Natur
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Baguette (klein)
  • einige Salat
  • 150 g Garnelen (gekocht und küchenfertig)
  • etwas Gartenkresse
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.355 kJ / 325 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 13 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Schritt 2

Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben.

Schritt 3

Mit Limettensaft beträufeln und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 4

Brunch, Schalotte und Knoblauch unterrühren. Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 5

Baguette in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 6

Baguettescheiben mit etwas Salat belegen und mit der Avocadocreme bestreichen.

Schritt 7

Mit Garnelen belegen und mit Kresse garnieren.

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