Unser Brunch verleiht der Avocado-creme eine herrliche cremige Konsistenz und schmeckt himmlisch gut zu den Garnelen.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 1 Avocado
- 1,5 EL Limettensaft
- 100 g Brunch Natur
- Cayennepfeffer
- Salz
- 1 Baguette (klein)
- einige Salat
- 150 g Garnelen (gekocht und küchenfertig)
- etwas Gartenkresse
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.355 kJ / 325 kcal |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Schritt 1
Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 2
Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben.
Schritt 3
Mit Limettensaft beträufeln und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 4
Brunch, Schalotte und Knoblauch unterrühren. Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5
Baguette in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6
Baguettescheiben mit etwas Salat belegen und mit der Avocadocreme bestreichen.
Schritt 7
Mit Garnelen belegen und mit Kresse garnieren.