Grilled Cheese Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ein leckeres und super einfaches Rezept für einen Snack zwischendurch, einen schnellen Lunch oder auch perfekt als Fingerfood für den Abend mit Freunden: Grilled Cheese Sandwiches mit Brunch Paprika Peperoni.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Grilled Cheese Sandwich

  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 4 Scheiben Krustenbrote
  • 80 g Chorizos
  • 3 Römersalatherzen
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1577,0 kJ / 377,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 13,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Sandwich-Rezept 4 etwas dickere Scheiben Brot abschneiden und alle Brotscheiben mit Brunch Paprika Peperoni bestreichen.

Schritt 2

Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett langsam braten bis sie knusprig sind. Danach auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Schritt 3

Nun die Grilled Cheese Sandwiches für die Pfanne vorbereiten: Auf eine Hälfte der mit Brunch bestrichenen Brote jeweils Chorizo und Salat legen und mit den anderen bestrichenen Brotscheiben bedecken.

Schritt 4

Die Salatherzen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei den Strunk des Salats jeweils entfernen.

Schritt 5

Die Sandwiches in einer stark vorgeheizten Grillpfanne oder auf dem Grillrost goldbraun braten. Vorsichtig wenden, sodass der geschmolzene Brunch nicht rausläuft, und von der anderen Seite fertiggrillen. Die fertigen Grilled Cheese Sandwiches mittig durchschneiden und heiß servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen