Leckeres Käseigel Zupfbrot mit Saint Albray
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Plumy: Käse-Zupfigel deluxe

Schickes Käse-Zupfbrot im Käseigel-Look mit Feigen und Granatapfel! Perfekt für die Festtage.
20 Min. + 15 Min. Kochzeit

Saint Albray L'original Portionen

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Käse-Zupfbrot zunächst die Saint Albray Portionen in feine Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Brot längs und quer so vorschneiden, dass ca. 24 Stücke entstehen, die allerdings nicht ganz voneinander getrennt sein dürfen. Bei einer Spitze des Brots die Kruste entfernen – hier entsteht anschließend das Käseigel-Gesicht. 

3

Die  Käsescheiben in die Risse zwischen den Brotstücken stecken. Das Gesicht, die Augen und die Nase mit Pflaumenstücken dekorieren.

4

Das Olivenöl über das ganze Käse-Zupfbrot gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rosmarin bestreuen.

5

Das Käse-Zupfbrot ca. 15 Min im Ofen knusprig backen.

6

Abschließend die Feigenspalten auf dem Käse-Zupfbrot drapieren und mit Picksern festmachen. Etwas Honig auf das Käseigel-Zupfbrot träufeln. Granatapfelkerne und gesalzene Pistazien auf das Käse-Zupfbrot streuen.

Fertig ist das Käse-Zupfbrot deluxe im Igel-Look! Wir wünschen köstliches Zupfen! 

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