Wer süß und scharf in Kombination mag, wird dieses Wirsing Rezept lieben.
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Linguine mit Kohlstreifen und Ziegenfrischkäse

Bei diesem Wirsingkohl Rezept treffen Süß und Scharf aufeinander.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Rezepts, die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die zarten hellgrünen Kohlblätter waschen, die dicken Blattrippen herausschneiden und die Blätter anschließend in siedendem gesalzenen Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken.

2

Anschließend für das Rezept mit Kohl die Kohlblätter mit Küchenpapier trocken tupfen, übereinander legen, einrollen und in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Marillen zu jeweils 8 Würfelchen zerkleinern. Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Die Speckwürfel in einer großen Schwenkpfanne in Butter knusprig anbraten, dann die fein gehackte Schalotte, die Kohlstreifen und die Marillenwürfel darin glasig dünsten. Schlagobers und Chavroux Ziegenfrischkäse „Natur“ dazugeben, unter Rühren kurz aufkochen.

4

Abschließend für das Kohl Rezept die heißen Linguine in die Sauce geben, durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. In tiefen Pasta-Tellern anrichten und nach Geschmack mit frischem Kren bestreuen.

Tipp:

Alternativ zum frischen Kren kann auch Oberskren aus dem Glas verwendet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3629,0 kJ / 861,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 100,0 g
Eiweiß 22,0 g
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