Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse
Rezepte > Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse

Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse

Perfektes Fingerfood und ein leichtes Rezept - unsere Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":6924,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/mini-galettes-mit-blauschimmelkaese\/","id":678,"title":"Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"Für ca. 12 Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse","ingredients":[{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":341,"name":"Blätterteig (gekühlt)","namePlural":"Blätterteig (gekühlt)","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"341_15"},{"uid":94,"name":"Salbei","namePlural":"Salbei","amount":4,"unit":{"uid":360,"singular":"Stiel","plural":"Stiele"},"accumulationIdentifier":"94_360"},{"uid":42,"name":"Bayonner Schinken","namePlural":"Bayonner Schinken","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"42_10"}]},{"name":"Nützliches Zubehör","ingredients":[{"uid":33,"name":"Backpapier","namePlural":"Backpapier","amount":0,"accumulationIdentifier":"33"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-mini-galaettes-mit-blauschimmel-kaese-678.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Mini-Galettes zunächst den Blätterteig 5–10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Anschließend Saint Agur Blauschimmelkäse grob mit den Fingern zerzupfen und beiseitestellen.

3

Blätterteig in 15 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mittig mit ca. 1 TL Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Ecken zur Mitte hin einklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen.

4

Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse aus dem Ofen nehmen. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben grob zerzupfen und mit je 1–2 Salbeiblättern auf die Galettes verteilen. Das Blech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten goldbraun backen, servieren und genießen! 

Tipp für unser Rezept:

Statt mit Schinken schmeckt unser Blätterteig - Fingerfood auch vegetarisch mit getrockneten Tomaten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1260,0 kJ / 300,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Eiweiß 8,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo