Nudeln mit Käsesauce
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für die Nudeln mit Käsesoße die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, Strünke sowie Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
3
Für die Soße der Nudeln mit Käsesoße die Schalotten in einem Topf Weißwein ca. 2 Minuten lang andünsten. Obers zugießen, Saint Agur stückchenweise zugeben und darin schmelzen. Alles ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Penne mit der Sauce und den gewürfelten Tomaten vermischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Fertig sind die Nudeln mit Käsesoße.
Pro Person | |
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Brennwert | 2320,0 kJ / 550,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |