Penne mit Saint Agur Crème - genussvoll kochen
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Nudeln mit Käsesauce

Penne Nudeln mit Käsesauce schmecken köstlich und sind einfach und schnell zubereitet.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Nudeln mit Käsesoße die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen, vierteln, Strünke sowie Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

3

Für die Soße der Nudeln mit Käsesoße die Schalotten in einem Topf Weißwein ca. 2 Minuten lang andünsten. Obers zugießen, Saint Agur stückchenweise zugeben und darin schmelzen. Alles ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Penne mit der Sauce und den gewürfelten Tomaten vermischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Fertig sind die Nudeln mit Käsesoße.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2320,0 kJ / 550,0 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 74,0 g
Eiweiß 18,0 g
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