Zutaten
- 1 Packung Géramont Classic
- 180 g Saint Albray (mittelreif)
- 4 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
- 1 Packung Fol Epi Extra fines
- 3 Croissants
- 4 Semmeln (klein)
- 200 g Salatgurken
- 1 Avocado
- 300 g Trauben, dunkel
- 100 g Kochschinken
- 50 g Marillen, getrocknet
- 100 g Radieschen (groß)
- 50 g Physalis
- 2 Kiwis
- 80 g Salami
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 3.290 kJ / 789 kcal |
Fett | 47,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 49,6 g |
Eiweiß | 40,2 g |
Salz | 1,7 g |
Zubereitung
Für das Osterbrunch-Board Rezept: Zuerst den Géramont Classic waagerecht teilen und mit einem Ausstecher die Osterform aus einer der Hälften ausstechen. Den Camembert wieder aufeinanderstapeln und den ausgestochenen Teil mit der Marmelade füllen.
Auf einer Platte den Géramont Classic, Fol Epi und Saint Albray platzieren.
Obst und Gemüse waschen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Radieschen vom Grün befreien und halbieren. Kiwis mit einem Zick-Zack-Schnitt horizontal teilen.
Avocado halbieren und eine Hälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden, auffächern. Die Avocado mit Zitronensaft einreiben, damit diese nicht braun wird.
Salamischeiben jeweils in der Mitte zusammenfalten, wiederholen. Alle Scheiben aneinanderreihen. Schinkenscheiben ebenfalls zweimal falten.
Obst, Gemüse, Schinken und Salami dekorativ auf die Platte legen. Croissants und Brötchen ebenfalls mit auf das Osterbrunch-Board geben.