Putenrolle mit Brunch-Füllung

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Herrlich einfach und mit nur 4 Zutaten: Unser Putenroller mit Brunch - wird garantiert besonders lecker.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 0,75 kg Putenbrust
  • Meersalz
  • Pfeffer, schwarz
  • 0,75 Packungen Brunch Knoblauch-Kräuter
  • 0,75 Zitrone (unbehandelt, Schalenabrieb)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.

Schritt 2

Brunch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfefer würzen.

Schritt 3

Die Creme gleichmäßig auf das Fleisch streichen und zusammenrollen. Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 65 Min. garen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Den Fond als Sauce extra dazu reichen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen