Raclette Brötchen
Zutaten
fürZubereitung
Für die Raclette-Brötchen zunächst Fol Epi Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.
Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.
Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Mit dem Käse belegen. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.
Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!
Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen!
Tipp für unser Raclette-Rezept:
Sie bevorzugen eine vegetarische Variante? Ersetzen Sie die Salami doch durch ähnlich pikantes wie getrocknete Tomaten!