Raclette Brötchen mit aromatischem Raclette-Käse, Pilzen und Salami-Stücken.
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Raclette Brötchen

Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Fol Epi, Salami-Würstchen und Champignons.
10 Min. + 10 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Raclette-Brötchen zunächst Fol Epi Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.

2

Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.

3

Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.

4

Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!

Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! Wir wünschen guten Appetit! 

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