Zutaten
- 4 Scheiben Fol Epi Scheiben Caractère
- 2 Baguette-Semmerl
- 2 Salami-Sticks
- 3 Champignons, braun
- 0,5 Zwiebel, rot (groß)
- 1 Thymian (Zweig)
Zubereitung
Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.
Für die Raclette-Brötchen zunächst Fol Epi Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.
Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Mit dem Käse belegen. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.
Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!
Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen!
Tipp für unser Raclette-Rezept:
Sie bevorzugen eine vegetarische Variante? Ersetzen Sie die Salami doch durch ähnlich pikantes wie getrocknete Tomaten!