Süßes Raclette mit Ziegenfrischkäse und Birnen-Preiselbeer-Topping
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das süße Raclette zunächst den Teig herstellen. Dazu alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren.
2
Anschließend den Raclette-Teig in Förmchen geben und bei 180 °C ca. 10 Min. backen.
3
Für das Preiselbeer-Birnen-Topping die Birnen waschen, achteln, mit braunem Zucker karamellisieren. Zum Schluss die Zimtstange kurz dazu geben. Mit Preiselbeerkonfitüre dekorieren.
Tipps für das süße Raclette
- Für Erwachsene: Das Raclette kann auch mit etwa Schnaps beträufelt werden zum Beispiel: Williams-Birnen Schnaps. Oder das süße Raclette zusätzlich mit Früchten aus dem Rumtopf befüllen.
- Statt Preiselbeeren können auch Weintrauben verwendet werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1320,0 kJ / 316,0 kcal |
Fett | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
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