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Süßes Raclette mit Ziegenfrischkäse und Walnuss-Karamell-Topping

Man nehme einen Tisch, einen Raclette-Grill, Lieblingskäse und Freunde. Mit diesen süßen Pfännchen kann man bei seinen Liebsten sitzen bleiben und sogar das Dessert in die Pfanne hauen!
20 Min. + 10 Min. Backzeit

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das süße Raclette zunächst den Teig herstellen. Dazu alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren.

2

Den Raclette-Teig in Förmchen geben und bei 180 °C ca. 10 Min. backen.

3

Für das Walnuss-Karamell-Topping Nüsse knacken, mit braunem Zucker karamellisieren und mit Karamell-Sauce beträufeln. 

Tipp für das süße Raclette

Wer es noch süßer mag, kann zusätzlich Karmell-Kekse ins Pfännchen geben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1498 kJ / 358 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 45 g
Eiweiß 11 g
Individuell, köstlich und auch noch mit Käse überbacken - das kann nur das Raclette! Unsere besten Rezepte, sowie Tipps und Tricks gibt es hier: Der nächste Raclette-Abend kann kommen!