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Süßes Raclette mit Ziegenfrischkäse und Mohn-Zwetschken-Topping

Raclette mal anders! Süß statt herzhaft mit Mohn-Zwetschken-Topping. Sieht nicht nur super gut aus, sondern schmeckt auch himmlisch gut!
20 Min. + 10 Min. Backzeit

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das süße Raclette zunächst den Teig herstellen. Dazu alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren. 

2

Den Raclette-Teig in Förmchen geben und bei 180 °C ca. 10 Min. backen.

3

Für das Zwetschken-Mohn-Topping die Zwetschken waschen und vierteln. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, mit braunem Zucker karamellisieren und mit Mohn bestreuen. 

Tipp für das süße Raclette

Die Beimischung verschiedener Gewürze macht jedes Raclette-Pfännchen zu einem Individuum und ermöglicht zahlreiche und überraschende Variationen. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1300 kJ / 311 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 43 g
Eiweiß 12 g
Individuell, köstlich und auch noch mit Käse überbacken - das kann nur das Raclette! Unsere besten Rezepte, sowie Tipps und Tricks gibt es hier: Der nächste Raclette-Abend kann kommen!