Zubereitung Ramen-Burger

Ramen-Burger

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std.
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Es muss nicht immer Fleisch sein: Unser vegetarisches Rezept für Burger aus asiatischen Ramen-Nudeln mit Avocado, Schwammerl, Frischkäse und frischem Rucola überrascht und schmeckt!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für den Ramen-Burger

  • 25 g BRESSO Gegrillte Paprika
  • 40 g Ramen
  • 0,5 Ei, M
  • 1,5 Champignons (groß)
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Handvoll Rucola
  • etwas Öl
  • 0,5 TL Zucker, braun
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
Nützliches Zubehör

  • Tortenring (rund, 15 cm Durchmesser)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2614,0 kJ / 627,0 kcal
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 18,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std.
Schritt 1

Für den Veggie Burger zunächst die Nudeln nach Anleitung kochen. Danach mit Ei vermengen und in vier Portionen teilen. Zu Pattys formen und im Tortenring jeweils mit etwas Öl beidseitig kross braten.

Ramen-Burger Zubereitung Schritt 1
Schritt 2

Rucola waschen. Gewaschenen Schnittlauch und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Champignons abwaschen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Min. in heißer Pfanne anbraten. Sojasauce und braunen Zucker dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

Schritt 4

Ein Ramenpatty mit BRESSO bestreichen, Gemüse darauflegen, würzen, mit Sojasauce verfeinern. Mit zweitem Ramenpatty belegen.

Ramen-Burger Zubereitung Schritt 2
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