Zutaten
- 1 Packung Fol Epi Classic
- 0,5 Baguette (klein)
- 1 Apfel (rotschalig)
- 50 g Rucola
- 50 g Basilikum
- 20 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 60 ml Olivenöl (mild)
- 20 g Parmesan (gehobelt)
- Meersalz
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.290 kJ / 548 kcal |
Fett | 30,9 g |
Kohlenhydrate | 48,2 g |
Eiweiß | 19,2 g |
Zubereitung
Für die Baguette-Häppchen zuerst das Pesto zubereiten. Dazu einfach Basilikum abzupfen, waschen und zusammen mit den restlichen Pesto-Zutaten fein mixen bzw. pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Öl nach und nach zugegeben werden.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und den Apfel ebenfalls waschen und in dünne Spalten aufschneiden.
Die Baguettescheiben mit Pesto bestreichen, Rucola darauflegen, dann eine halbierte Scheibe Fol Epi Käse (oder je nach Größe des Baguettes auch eine ganze 😉) und zum Schluss mit einer Apfelspalte abschließen. Nach Geschmack mit frischem Pfeffer granieren.
Tipp:
Unsere Fol Epi Brot-Häppchen eignen sich auch perfekt als Fingerfood für deine nächste Gartenparty! ☀️
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