Rezept für Tomaten-Feigensalat mit Saint Agur
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Tomaten-Feigensalat mit Saint Agur

Perfekte Kombination: Die Süße der Feigen steht in perfektem Zusammenspiel mit dem cremigen Blauschimmelkäse und den gerösteten Pinienkernen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Tomaten-Feigensalat mit Saint Agur Blauschimmelkäse zunächst die Kirschtomaten und Feigen waschen und trocken tupfen. 

2

Saint Agur Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. 

3

Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. 

4

Den Tomaten-Feigensalat auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen, dem Saint Agur Blauschimmelkäse und Thymian garnieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1380,0 kJ / 330,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 10,0 g
Kochmütze Kochmütze
Erfrischend anders

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