Grissini abends zu einem sommerlichen Drink sind ja klar, aber hast du schon mal unser Rezept für umwickelte Grissini probiert? Mit Rukola, Schinken und natürlich Fol Epi extra köstlich! Dazu einen frischen Gin Basil Smash und der Feierabend kann kommen ☀️
Zutaten
Für die umwickelten Grissini
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
- 6 Scheiben Savoyer Schinken
- 20 g Rucola
- 12 5-Gewürze-Pulver
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 858 kJ / 206 kcal |
Fett | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Käse und Schinken halbieren und den Rucola waschen.
Schritt 2
Schinken auf den Käse legen und den Rucola darauf verteilen. Die Grissini an das Ende der Scheiben legen und eng umwickeln.
Tipp für die umwickelten Grissini
Wer mag, kann die Grissini noch mit ein paar halbierten Kirschtomaten und Oliven servieren.