Ziegenfrischkäse-Eis mit frischen Früchten

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
240 Min.
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Eis mal anders und besonders köstlich: Milder Ziegenfrischkäse mit frischen Früchten ist unser persönliches Highlight für den Sommer!

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 50 ml Milch
  • 1 frische Vanilleschote
  • 50 g Zucker, braun
  • 0,5 Mango (klein)
  • 3 Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 30 g Cornflakes
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1548,3 kJ / 370,0 kcal
Fett 11,4 g
Kohlenhydrate 54,1 g
Eiweiß 8,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 255 Min.
Schritt 1

Für das Ziegenfrischkäse-Eis zunächst den Chavroux Ziegenfrischkäse Natur zusammen mit der Milch aufschlagen. Braunen Zucker dazu geben und alles gut verrühren,

Schritt 2

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Masse geben.

Schritt 3

Nach Geschmack etwas Limettensaft auspressen und unterrühren.

Schritt 4

Mango, Kiwi, Erdbeeren in Stückchen schneiden. Zuerst Obst, dann Eis in Eis-Förmchen füllen. Cornflakes oben drauf streuen.

Schritt 5

Das Ziegenfrischkäse-Eis mindestens 3-4 Stunden ins Gefriergerät stellen.

Tipps für das Rezept:

  • Die leere Chavroux-Verpackung eignet sich perfekt als Eisform!
  • Die Früchte lassen sich natürlich variieren: Wir empfehlen Himbeeren, Ribisel und Brombeeren als köstliche Alternative!
InformationenInformationen
Ziegenfrischkäse-Eis mit Chavroux
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