Brioche Dessert-Rolle mit Erdbeeren und Géramont Classic.
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Brioche Dessert-Röllchen

Arme Ritter mal anders - für dieses Brioche Dessert aufgerollt mit Erdbeeren und geschmolzenem Käse.
40 Min.

Caprice des Dieux

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Die Briochescheiben mit einer Teigrolle etwas flach rollen.

2

Für die Füllung des Brioche-Desserts die Erbeeren waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Aceto Balsamico und Bourbon-Vanillezucker mischen.

3

Caprice des Dieux in Scheiben schneiden und auf den Briochescheiben verteilen. Erdbeeren darüber geben und zu Röllchen aufrollen. Eier mit Milch verquirlen. Die Röllchen darin wenden.

4

In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin rundum braten. Noch warm in Zimt-Zucker wenden. Das Brioche-Dessert lauwarm oder auch kalt servieren.

Tipp

Verwenden Sie je nach Geschmack und Saison das für Sie passende Obst.