Brunch-Brot

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Wir heben das gute Abendbrot auf das nächste Level: Wir zeigen dir, wie sie bunt und besonders köstlich wird mit Brunch Mango Curry und den passenden Toppings!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Brunch-Brot:

  • 1 Packung Brunch Mango Curry
  • 400 g Bauernbrote
  • 1 Apfel (rotschalig)
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Fenchelknolle (mittelgroß)
  • 100 g Schwammerlmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
  • 1 EL Olivenöl (mild)
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Walnusskerne
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Gartenkresse
  • Pfefferkorn
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2506,0 kJ / 599,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 61,0 g
Eiweiß 15,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Für das Brunch-Brot mit Apfel-Fenchel-Topping:

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Apfel und Fenchel mit einem Küchenhobel fein schneiden. Etwas Zitronensaft dazugeben und mit den gehackten Walnusskernen vermischen. Topping auf die Brote geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

Für das Brunch-Brot mit Pilz-Topping:

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Pilze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn sie gerade leicht braun werden, 1 EL Olivenöl dazugeben und fertig braten. Etwas abkühlen lassen. Pilz-Topping auf die Brote geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

Für das Brunch-Brot mit Avocado-Topping:

Bauernbrotscheiben mit Brunch Mango Curry bestreichen. Avocado schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado auf die Brote  geben und mit Petersilie, Kresse und frischem Pfeffer dekorieren und würzen.

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