Ein überaus köstliches und schnell gemachtes Rezept für Sandwiches mit Brunch Süßkartoffel Karotte und viel Gemüse. Der perfekte Lunch oder Snack für Zwischendurch.
Zutaten
Für die Sandwiches:
- 1,25 Packungen Brunch Mango Curry
- 5 Gebäck, Vollkorn
- 37,5 g Rucola
- 2,5 Paprikaschoten (halbiert, in Ringen)
- 1,25 Zucchini (klein)
- 1,25 Melanzani (mittelgroß)
- 2,5 EL Olivenöl (mild)
- 1,25 TL Rosmarin
- Pfefferkorn
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.716 kJ / 410 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rezept zuerst Brötchen bzw. Brot oder Baguette längs halbieren und die Schnittflächen auf dem Toaster leicht knusprig bräunen.
Schritt 2
Paprika, Zucchini und Aubergine jeweils waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne (am besten natürlich einer Grillpfanne) erhitzen. Das Gemüse darin kräftig anbraten, dabei mit frischem Pfeffer würzen. Kurz bevor das Gemüse fertig ist Rosmarin hinzugeben.
Schritt 3
Brötchenhälften großzügig mit Brunch Mango Curry bestreichen. Rucola waschen und dicke Stiele abzupfen. Salat und gebratenes Gemüse auf den unteren Brötchenhälften verteilen und obere Brötchenhälfte auflegen.
Tipps für das Grillgemüse-Sandwich:
- Du kannst das Sandwich auch wunderbar mit Toast zubereiten.
- Im Sommer kann man alles auf dem Grill zubereiten. Dazu Gemüse und die Schnittflächen des Brotes mit Öl bestreichen und auf dem Rost grillen. Achtung, das Brot ist deutlich schneller knusprig als das Gemüse fertig ist.
- Beim Belag des Sandwiches kannst du natürlich auch einfach das Gemüse verwenden, auf das du Lust hast. Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten machen sich auch super im Grillgemüse. Oder du belegst das fertige Sandwich noch zusätzlich mit Avocado oder frischen Tomaten. So kannst du das Rezept ganz nach deinem Geschmack - oder nach dem was die Küche hergibt - abwandeln.