DAS Rezept für alle Pasta-Lover! Spaghetti mit Fleischbällchen in unserer würzigen Brunch Paprika Peperoni Soße. ?
Zutaten
Für die Fleischbällchen
- 625 g Rinderfaschiertes
- 1,25 Zwiebeln
- 2,5 EL Blattpetersilie
- 1,25 TL Oregano, getrocknet
- 1,25 Eier, M
- 1,25 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 3,75 EL Olivenöl (mild, zum Braten)
- 3,75 EL Haferflocken
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
- Salz
Für die Sauce
- 1,25 Packungen Brunch Paprika Peperoni
- 1,25 Zwiebeln
- 2,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 625 g Paradeiser, passiert
- 2,5 EL Olivenöl (mild)
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten.
Schritt 2
Kleine Fleischbällchen daraus formen und in Olivenöl ca. 8-10 Min. rundherum anbraten.
Schritt 3
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 4
Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Schritt 5
Brunch dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen.
Schritt 6
Kurz aufkochen lassen und dann die Fleischbällchen in die Soße geben.
Schritt 7
Die Soße mit den Spaghetti vermischen und genießen.