Chavroux Frühlingspyramide

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Teller mit Essen
Kühlzeit
3 Std.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Schicht für Schicht ein Genuss. Unsere farbenfrohe Frühlingspyramide mit Spinat und Ziegenfrischkäse von Chavroux kannst du prima mit frischen Radieschen dippen. Für den leichten Snack zwischendurch.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 75 g Spinat (frisch)
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • Rapsöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 524 kJ / 126 kcal
Fett 10,9 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Eiweiß 4,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
Schritt 1

Den verbleibenden Frischkäse aus der Pyramide nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chavroux Verpackung (Pyramide) auswaschen, gut abtrocknen und mit etwas Rapsöl einstreichen.

Schritt 2

Spinat waschen und mit ein wenig Wasser in einer Pfanne andünsten. Die gedünsteten Spinatblätter in eine Schüssel geben und einen gehäuften Esslöffel Ziegen-Frischkäse von Chavroux aus der Pyramide zufügen. Mit einem Pürierstab kurz mixen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Abwechselnd eine Schicht Chavroux Frischkäse und eine Schicht von der Spinatcreme in die eingeölte Pyramide geben.

Schritt 4

Vor dem Servieren, muss die Frühlingspyramide mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlgestellt werden. Zum Anrichten, die Pyramide aus der Packung stürzen und Radieschen dazu reichen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere leckere Rezepte mit Chavroux