Bunter Salat mit Ziegenkäse
Zutaten
fürZubereitung
Für den bunten Salat mit Ziegenkäse zunächst das Dressing mit allen Zutaten zusammen mischen.
Dann den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.
Nashi Birne waschen, entkernen und würfeln.
Für den bunten Salat die Walnusskerne grob hacken.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die milde Rolle für den bunten Salat in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf den Baguettescheiben verteilen und mit Honig beträufeln. Etwas Rosmarin auf jeden Taler geben.
Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse etwa 5 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.
Bunten Salat mit Nashi Birnen, Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse anrichten.
Tipp für unser Rezept:
Der Salat schmeckt auch mit Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1990,0 kJ / 478,0 kcal |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |