Chavroux Frühlingspyramide

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Kühlzeit
3 Std.
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Schicht für Schicht ein Genuss. Unsere farbenfrohe Frühlingspyramide mit Spinat und Ziegenfrischkäse von Chavroux kannst du prima mit frischen Radieschen dippen. Für den leichten Snack zwischendurch.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 75 g Spinat (frisch)
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • Rapsöl
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 524,0 kJ / 126,0 kcal
Fett 10,9 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Eiweiß 4,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
Schritt 1

Den verbleibenden Frischkäse aus der Pyramide nehmen und in eine Schüssel geben. Die Chavroux Verpackung (Pyramide) auswaschen, gut abtrocknen und mit etwas Rapsöl einstreichen.

Schritt 2

Spinat waschen und mit ein wenig Wasser in einer Pfanne andünsten. Die gedünsteten Spinatblätter in eine Schüssel geben und einen gehäuften Esslöffel Ziegen-Frischkäse von Chavroux aus der Pyramide zufügen. Mit einem Pürierstab kurz mixen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Abwechselnd eine Schicht Chavroux Frischkäse und eine Schicht von der Spinatcreme in die eingeölte Pyramide geben.

Schritt 4

Vor dem Servieren, muss die Frühlingspyramide mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlgestellt werden. Zum Anrichten, die Pyramide aus der Packung stürzen und Radieschen dazu reichen.

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