Rezept Gebackener Käse mit Saint Albray serviert mit Preiselbeeren
Rezept Gebackener Käse mit Saint Albray serviert mit Preiselbeeren
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Gebackener Käse mit Preiselbeeren

Mit viel Liebe und Käse gebacken!
70 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den gebackenen Käse zunächst den Zucker mit wenig Wasser leicht karamelisieren. Mit Weißwein ablöschen. Apfelsaft und Granatapfelsaft beigeben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Gewürze beigeben und 30 Min. ziehen lassen.

2

Danach das Ei für den gebackenen Käse in eine kleine Schüssel aufschlagen und mixen. Le Montagnard in 4 Portionen teilen und in Mehl, Ei und Semmelbrösel zweimal panieren.

3

Die Gewürze für den gebackenen Käse passieren, Preiselbeeren beifügen, aufkochen und anschließend auskühlen lassen.

4

Die panierten Käse-Portionen in Erdnussöl bei 170°C frittieren bis sie goldbraun werden. Danach den gebackenen Käse zusammen mit den Preiselbeeren anrichten. 

Achtung

Gebackener Käse wird sehr heiß! Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.