Rezept Gebackener Käse mit Saint Albray serviert mit Preiselbeeren
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Gebackener Käse mit Preiselbeeren

Ein Rezept mit viel Liebe und Käse gebacken!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 10 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Käse zunächst den Zucker mit wenig Wasser leicht karamelisieren. Mit Weißwein ablöschen. Apfelsaft und Granatapfelsaft beigeben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Gewürze beigeben und 30 Min. ziehen lassen.

2

Danach das Ei für den gebackenen Käse in eine kleine Schüssel aufschlagen und mixen. Le Montagnard in 4 Portionen teilen und in Mehl, Ei und Semmelbrösel zweimal panieren.

3

Die Gewürze für den gebackenen Käse passieren, Preiselbeeren beifügen, aufkochen und anschließend auskühlen lassen.

4

Die panierten Käse-Portionen in Erdnussöl bei 170°C frittieren bis sie goldbraun werden. Danach den gebackenen Käse zusammen mit den Preiselbeeren anrichten. 

Achtung

Gebackener Käse wird sehr heiß! Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen. 

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