Tolles Rezept für kleine Pizzaschnecken mit Mais, Schinken und cremig-würzigem Géramont Weichkäse.
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Gefüllte Pizzaschnecken

Wenige Zutaten, einfache und schnelle Zubereitung und trotzdem: Dieses Pizzaschnecken Rezept schmeckt besonders köstlich! Das Geheimnis? Der zartschmelzende Genuss der Fol Epi Scheiben! Wer Pizza mag wird wird Pizzaschnecken lieben!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 20 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Vor der Zubereitung des Rezepts den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Für den Belag der Pizzaschnecken die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und dem Pizzagewürz verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salami in kleine Würfel schneiden, den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Käse in Streifen schneiden.

2

Den Pizzateig ausrollen und gleichmäßig mit der Tomatensauce bestreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Zuerst den Käse, dann Salamiwürfel und Mais gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

3

Den Teig von der langen Seite her eng und fest aufrollen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und die Pizzaschnecken nach Belieben sofort warm oder kalt genießen.

Tipps für die Pizzaschnecken:
  • Eine sehr köstliche Alternative für die Tomatensauce ist es den Teig mit Frischkäse oder Pesto zu bestreichen!
  • Passe den Belag nach Belieben an: Schinken, frische Paprika oder Spinat schmecken sehr gut in Kombination mit Fol Epi!
  • Besonders raffiniert schmecken die Schnecken, wenn sie mit Blätterteig, anstatt Pizzateig gemacht werden: Probier es einfach mal aus!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 680,0 kJ / 162,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 19,0 g
Eiweiß 6,0 g
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