Zutaten
- 2 Scheiben Bauernbrote
- 100 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Feigen
- 50 g Walnüsse (gehackt)
- 100 g Zucker (fein)
- 20 g Butter
- 2 EL Honig
- 2 Stiele Majoran (gehackt)
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.898 kJ / 692,7 kcal |
Fett | 32,8 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Graubrotscheiben darin ca. 1 Minute von jeder Seite gleichmäßig rösten bis sie goldbraun sind. Ziegenfrischkäse auf dem gerösteten Brot verstreichen. Feigen waschen, abtrocknen, vierteln und auf dem Frischkäse verteilen.
Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Butter und Honig hinzugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Walnusskerne in das Karamell geben, gut durchschwenken und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und vollständig auskühlen lassen.
Walnüsse auf die Stulle geben. Majoran waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über die Stulle verteilen. Zum Schluss Pfeffer auf die Stulle geben und servieren.

ERROR: Content Element with uid "83904" and type "header" has no rendering definition!